Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшего бомбардира в истории "Астаны" проверят на коронавирус

В стране заразились свыше 34 тысячи человек.

Лучшего бомбардира в истории "Астаны" проверят на коронавирус
Патрик Твумаси. Фото: kirolexpres.com©
Экс-форвард "Астаны" Патрик Твумаси вместе с одноклубниками по турецкому "Газиантепу" сдаст тест на коронавирус, сообщает Sport.Haber7.com

20 апреля в расположение клуба вернутся футболисты, которым разрешили уехать домой. Они проведут две недели в карантине, а 5 мая команда возобновит тренировки - в этот же день все игроки, тренеры и сотрудники "Газиантепа" пройдут тестирование на коронавирус. 

25-летний Твумаси остался в Газиантепе и не поехал в родную Гану. В текущем сезоне он забил пять голов и отдал четыре ассиста в 23 матчах, а его команда после 26 туров идет на девятом месте из 18 клубов.  

Чемпионат Турции, который приостановили 19 марта, может возобновиться 1 июня. Ранее появилась информация, что лиге предложили провести свои матчи в Казахстане. По последним данным, в Турции зафиксировано 34 тысячи 109 случаев заражения коронавирусом, 1582 человек выздоровели, 725 умерли. 

В "Газиантепе" Твумаси играет на правах аренды. Права на форварда принадлежат испанскому "Алавесу", который купил его у "Астаны" летом 2018 года за 3 миллиона евро, сделав трансфер ганца самой дорогой продажей в истории КПЛ. 

Казахстанский клуб Твумаси покинул в статусе лучшего бомбардира в его истории, забив 69 мячей и отдав 27 ассистов в 171 матче. Вместе с "Астаной" он четырежды выигрывал КПЛ, один раз завоевал Кубок РК и дважды - Суперкубок, а также играл в групповом раунде Лиги чемпионов и выходил в 1/16 финала Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04