Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок казахстанского клуба попал в символическую сборную тура зарубежного чемпионата

Его клуб идет на четвертом месте.

Экс-игрок казахстанского клуба попал в символическую сборную тура зарубежного чемпионата
Александр Макась. Фото: ФК "Ислочь"©

Бывший нападающий "Атырау" Александр Макась попал в символическую сборную третьего тура чемпионата Беларуси по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В минувшем туре 28-летний белорус оформил дубль за "Ислочь", отличившись на 48-й и 58-й минутах соответственно, что позволило его команде повести со счетом 2:1. Однако "Ислочь" не удержала это преимущество, пропустив в дальнейшем два мяча и проиграв домашний матч "Слуцку" с итоговым результатом 2:3.


Это поражение стало первым для "Ислочи" при двух победах на старте сезона, по итогам третьего тура она с шестью очками расположилась на четвертом месте из 16-ти. Следующую игру проведет в гостях против "Динамо-Брест" 12 апреля. 



"Кайратовцы, астанчане и другие". За кем из экс-футболистов КПЛ следить в чемпионате Беларуси 

За клуб из Минской области Макась выступает с 2019 года. На родине также играл за "МТЗ-РИПО", "Минск", "Торпедо-БелАЗ" и минское "Динамо". Еще привлекался в юношескую и молодежную сборные Беларуси, в активе имеет один матч за национальную команду. За рубежом защищал только цвета "Атырау" в 2016 году, забив один мяч в 24 играх КПЛ.

Отметим, что чемпионат Беларуси в отличии от европейских не приостановлен из-за коронавируса, поскольку местная федерация футбола получила разрешение от УЕФА на проведение матчей.

Фото: АБФФ

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04