Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисту сборной Казахстана сократили зарплату в европейском клубе

Он считается самым дорогим игроком своего клуба.

Футболисту сборной Казахстана сократили зарплату в европейском клубе
Георгий Жуков. Фото: Sportdziennik.com©

Футболисты, тренеры и другие сотрудники польской "Вислы", за которую с этого года выступает полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков, согласились на добровольное сокращение заработной платы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Они подписали заявление, согласно которому отказались от половины своего заработка до возобновления чемпионата. В краковском клубе считают, что данная мера должна защитить команду от финансовых трудностей во время пандемии коронавируса.


"Атомная блоха". Болельщики - о казахстанском футболисте европейского клуба

Интересно, что 25-летний Жуков является самым дорогим игроком "Вислы" с текущей рыночной стоимостью в 1,5 миллиона евро (данные Transfermarkt). За ним идут 28-летний нападающий Алон Тургеман (800 тысяч евро) и 34-летний вингер Якуб Блащиковски (700 тысяч евро).

Жуков перешел в "Вислу" в конце ноября прошлого года, проведя до сегодняшнего дня шесть игр. Прежде защищал цвета "Кайрата", забив пять мячей в 69 матчах с 2017 по 2019 год. В КПЛ также выступал за "Астану", за границей - за бельгийский "Беерсхот", нидерландскую "Роду" и российский "Урал".

За сборную Казахстана, в которую привлекается с 2015 года, сыграл 15 матчей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04