Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана остался самым дорогим игроком клуба после обновления стоимостей

В его расположении он находится с февраля.

Кандидат в сборную Казахстана остался самым дорогим игроком клуба после обновления стоимостей
Владислав Васильев. Фото: ФК "Рух"©
Transfermarkt провел переоценку некоторых рыночных стоимостей футболистов чемпионата Беларуси. По ее итогам кандидат в сборную Казахстана Владислав Васильев остался самым дорогим игроком своего клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Летом прошлого года полузащитник стоил полмиллиона евро. К марту он подешевел на 100 тысяч, то есть до 400 тысяч евро, что, как видим, не помешало ему остаться самым ценным футболистом "Руха".

В тройку самых дорогих игроков брестской команды также вошли 26-летний нигерийский хавбек Чиди Осучукву, который после обновления стоимости упал в цене - с 350 до 300 тысяч евро и 25-летний украинский защитник Александр Мигунов, сохранивший свой ценник на отметке 300 тысяч евро.

22-летний Васильев в феврале был арендован до конца года "Рухом" у "Динамо-Брест". В Беларуси также играл за "Энергетик-БГУ", тогда как игровую карьеру начинал в карагандинском "Шахтере", за который забил один гол в 23 матчах с 2015 по 2017 год. 

Кроме того, Васильев защищал цвета юношеских сборных Казахстана (до 17 и 19 лет). Весной 2019 года попал в расширенный список национальной команды, а осенью его хотели пригласить на матчи отборочного цикла Евро-2020 с Россией и Кипром, но футболист отказался от вызова, захотев сосредоточиться на выступлении на клубном уровне.

Напомним, что брестский "Рух" тренирует экс-наставник "Актобе" Александр Седнев, которому в качестве старшего тренера помогает казахстанец Андрей Ферапонтов, известный по работе в "Ордабасы", "Иле-Саулете", "Окжетпесе" и молодежной сборной Казахстана.

После двух туров "Рух" с тремя очками занимает девятое место из 16-ти. Следующую игру подопечные Седнева проведут на выезде против БАТЭ 4 апреля. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04