Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врач предрек завершение карьеры перенесшим коронавирус футболистам

Ранее нашлось объяснение уязвимости футболистов к болезни.

Врач предрек завершение карьеры перенесшим коронавирус футболистам
Фото: Reuters
Бывший врач московского "Спартака" Юрий Васильков предрек завершение карьеры перенесшим коронавирус в тяжелой форме футболистам. Его слова приводит "Советский Спорт".

"Сомневаюсь, что в спорт вернутся те, кто болел тяжело, кого доктора вытаскивали. Этот вирус больше поражает легкие, а легочная система для спортсмена - святыня", - посчитал Васильков. По его мнению, футболисты не смогут выполнять прежний объем нагрузок из-за проблем с комплексом "сердце-легкие".

Среди заболевших коронавирусом футболистов числятся трое игроков туринского "Ювентуса": защитник Даниеле Ругани, полузащитник Блез Матюиди и нападающий Пауло Дибала. Форвард рассказал о тяжелом течении болезни. По словам Дибалы, он с трудом дышал и чувствовал боль в мышцах.

Уязвимости футболистов к коронавирусу нашлось объяснение

Вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом нового типа, впервые была зафиксирована в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила, что ситуацию можно характеризовать как пандемию. Из-за сложившейся ситуации ведущие футбольные лиги приостановили розыгрыши.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04