Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Изменилась стоимость у отказавшегося играть за сборную Казахстана футболиста

Повышение не пошло ему на пользу.

Изменилась стоимость у отказавшегося играть за сборную Казахстана футболиста
Владислав Васильев. Фото: ФК "Динамо-Брест"©

Казахстанский футболист Владислав Васильев, выступающий в чемпионате Беларуси за "Рух", подешевел в трансферной стоимости, передает корреспондент Vesti.kz.

В начале прошлого года он стоил 250 тысяч евро. После перехода летом из "Энергетика-БГУ" в "Динамо-Брест" его стоимость выросла до полумиллиона евро. Казалось, что, играя за будущего чемпиона Беларуси, Васильев еще прибавит в цене. Однако закрепиться в составе динамовцев не смог, проведя всего восемь игр без результативных действий. В итоге, в декабре подешевел до 450 тысяч евро. В феврале на правах аренды перешел в "Рух", а в марте ценник на него упал уже до 400 тысяч евро.


22-летний Васильев карьеру начинал в составе карагандинского "Шахтера". В период 2015-2017 годов провел за "горняков" 23 матча и забил один гол. 

Весной 2019 года хавбек попал в расширенный список сборной Казахстана, а осенью его хотели пригласить на матчи отборочного цикла Евро-2020 с Россией и Кипром, но футболист отказался от вызова.

При этом Васильев играл за юношеские сборные Казахстана (до 17 и 19 лет). По государственной программе он некоторое время обучался в академии "Оле Бразил".

Добавим, что брестский "Рух" в межсезонье возглавил экс-рулевой "Актобе" Александр Седнев, которому в качестве старшего тренера помогает казахстанец Андрей Ферапонтов, трудившийся ранее в командах "Ордабасы", "Иле-Саулет", "Окжетпес", а также в молодежной сборной Казахстана. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04