Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник команды казахстанского тренера призывает приостановить европейский чемпионат

Лига стартовала 19 марта.

Защитник команды казахстанского тренера призывает приостановить европейский чемпионат
Жоао Виллиам. Фото: ФК "Рух"©
Защитник брестского "Руха" Жоао Виллиам хочет, чтобы чемпионат Беларуси был остановлен из-за коронавируса.

"Надеюсь, что чемпионат Беларуси остановят. Я немного напуган. Во время матча я не беспокоюсь об этом. Но, как только прозвучит финальный свисток, возникает сомнение: "Я сегодня заразился?"

Я защитник, не могу не коснуться своего противника. Это происходит всю игру.

Моя мама, папа и жена все время звонят мне и просят меня вообще не выходить из отеля. Проблема в том, что здесь все очень спокойно, люди ведут себя как обычно, никто не носит масок.

Мой агент сказал, что, возможно, они остановят чемпионат после уик-энда… Моя семья обеспокоена, и я волнуюсь. Остановка - это лучшее для меня и здоровья каждого", - приводит слова Виллиама Sports.ru со ссылкой на UOL.

Беларусь - единственная европейская страна, в которой не останавливали чемпионат из-за коронавируса. Лига стартовала 19 марта. Матчи второго тура пройдут с 27 по 29 марта.

Отметим, что "Рух" возглавляет экс-рулевой "Актобе" Александр Седнев, которому в качестве старшего тренера помогает казахстанец Андрей Ферапонтов, трудившийся ранее в командах "Ордабасы", "Иле-Саулет", "Окжетпес", а также в молодежной сборной Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04