Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста сборной Казахстана похвалили за игру в европейском дерби

В новый клуб он перешел на правах свободного агента.

Георгий Жуков. Фото: ФК "Висла"©
В Польше выделили хорошую игру футболиста сборной Казахстана Георгия Жукова за краковскую "Вислу" в выездном матче 25-го тура против "Краковии" (2:0). В частности, было отмечено, что гости добыли заслуженную победу благодаря удачным действиям средней линии.

Футболист сборной Казахстана помог клубу победить в европейском дерби

"Почти сорок фолов, девять желтых карточек, серьезная травма - вы могли почувствовать, что это дерби. Мы не увидели впечатляющих голов или красивых комбинаций, но это был боевой матч. В конце концов, "Висла" победоносно ушла с поля. И вполне заслуженно.

"Висла" была лучшей командой в этот день на фоне "Краковии", сыгравшей снова не лучшим образом. "Висла" была очень дисциплинирована, не позволяла себе разгильдяйства. Этого оказалось достаточно для победы.

С самого начала гости стремились забить, тогда как рецепт для победы был найден благодаря хорошим действиям средней линии. Георгий Жуков, Вулнет Баша и Вукан Савичевич выглядели намного лучше, чем их оппоненты из "Краковии". Казахстанец в очередной раз был безжалостен, боролся за каждый мяч. Даже когда его терял, сразу включался в отбор, чем пытался остановить атаку соперника. Кроме того, участвовал в наступательных действиях. В одном из эпизодов он даже нанес опасный удар по воротам "Краковии". 

Такая победа обнадеживает болельщиков приезжей команды. Хотя всего месяц назад казалось, что игрокам Артура Сковронека будет трудно избежать вылета в первую лигу", - пишет 2x45.info.

После этой игры "Висла", набрав 30 очков, закрепилась за 13-м месте из 16-ти. В свою очередь "Краковия" с 42 баллами осталась на второй позиции.

Отметим, что 25-летний Жуков отправился в Польшу в качестве свободного агента. Два года назад "Кайрат", по данным Transfermarkt, заплатил за него "Уралу" миллион евро. В последнем сезоне в КПЛ хавбек провел за алматинский клуб 30 матчей, забил два гола и сделал два ассиста.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
4 марта 16:35
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04