Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси - лидер, Роналду - второй. Представлен рейтинг самых высокооплачиваемых игроков ТОП-5 лиг

Аргентинец идет первым с отрывом.

Месси - лидер, Роналду - второй. Представлен рейтинг самых высокооплачиваемых игроков ТОП-5 лиг
Лионель Месси. Фото: Reuters©
Французская газета L’Équipe представила рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов ТОП-5 европейских чемпионатов.

Его лидером оказался аргентинец Лионель Месси, который за месяц в испанской "Барселоне" получает 8,3 миллиона евро до уплаты налогов. Вторым стал Криштиану Роналду - оклад португальца в итальянском "Ювентусе" составляет 4,5 миллиона. Тройку замкнул бразильский форвард французского ПСЖ Неймар - ровно три миллиона. 

По 2,9 миллиона в месяц получают два игрока "Барсы" - французский форвард Антуан Гризманн и уругвайский нападающий Луис Суарес. Шестое-седьмое место поделили Гарет Бэйл и Эден Азар из испанского "Реала" - бельгиец и уругваец зарабатывают по 2,5 миллиона. Восьмым стал форвард сборной Франции Килиан Мбаппе из ПСЖ - 1,8 миллиона. 

Испанский вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа с 1,76 миллиона - самый высокооплачиваемый игрок в Англии. В Германии больше всех получают игроки "Баварии" - поляк Роберт Левандовски и бразилец Филиппе Коутиньо, арендованный у "Барселоны", зарабатывают по 1,66 миллиона.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04