Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер выполнил обещание погибшему сыну и расплакался после чемпионства

Мальчику было всего девять лет.

Фото: Getty Images©
0
3157
31 декабря 19:51
Тренер мексиканского "Монтеррея" Антонио Мохамед расплакался после чемпионства своей команды. Он выполнил обещание сыну, который погиб в 2006 году. 

Как футболист Мохамед играл за "Монтеррей" с 1998 по 2000 год. Он переходил в команду в статусе звезды, но закрепиться в итоге не сумел, однако именно этот клуб стал любимым для его сына Фарида, который родился в Мексике.

В 2006 году Антонио и Фарид Мохамеды пострадали в аварии во время чемпионата мира в Германии. Они возвращались с аргентинскими фанатами с проигранного четвертьфинала против хозяев. В том ДТП Антонио получил перелом ноги и провел больше месяца в больнице, а девятилетний Фарид скончался через несколько дней. 



В 2015 году Мохамед стал главным тренером "Монтеррея", но за три сезона команда дважды проигрывала финалы чемпионата. После короткого периода работы в испанской "Сельте" он вернулся в любимый клуб сына в октябре 2019 года. 

В финале соперником "Монтеррея" была "Америка". Дома клуб Мохамеда победил со счетом 2:1, а в гостях уступил - 1:2, поэтому чемпионство разыгрывалось в серии пенальти. Сразу после окончания матча Мохамед не смог сдержать слез. 

49-летний Мохамед практически всю карьеру футболиста и тренера проводит в двух странах - Аргентине и Мексике. В годы игрока за ним закрепилось прозвище "Турок", хотя его предки родом из Сирии, Ливана и Хорватии. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3157
31 декабря 19:51
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04