Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Разве он был претендентом?". Ван Дейк подколол Роналду за пропуск церемонии вручения "Золотого мяча"

Приз достался в итоге Месси.

"Разве он был претендентом?". Ван Дейк подколол Роналду за пропуск церемонии вручения "Золотого мяча"
Вирджил ван Дейк. Фото: Reuters
Защитник "Ливерпуля" Вирджил ван Дейк подшутил над португальским нападающим "Ювентуса" Криштиану Роналду, который пропустил церемонию вручения "Золотого мяча"-2019. Об этом сообщает "Чемпионат".

В ответ на просьбу прокомментировать отсутствие Роналду ван Дейк сказал: "Разве он был претендентом на "Золотой мяч"?"

Победителем голосования стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси. Ван Дейк занял второе место, а Роналду стал третьим. Церемония вручения "Золотого мяча"-2019 состоялась 2 декабря в Париже.

Месси стал обладателем "Золотого мяча" в шестой раз, установив новый мировой рекорд. Ранее аргентинец получал награду в 2009, 2010, 2011, 2012 и 2015 годах.

В 2019 году Месси вместе с "Барселоной" выиграл чемпионат Испании, а также завоевал "бронзу" Кубка Америки в составе сборной Аргентины. Ранее Месси был признан также лучшим футболистом года по версии ФИФА.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04