Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оставшийся без работы из-за съемок в "Форт Боярде" чемпион мира нашел новый клуб

Также он доходил до финала Евро-2016.

Адиль Рами. Фото: Reuters©
0
1947
27 августа 23:49
Бывший защитник сборной Франции Адиль Рами стал игроком турецкого "Фенербахче". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Контракт Рами рассчитан на один год и предусматривает возможность продления на сезон. В новый клуб он перешел в статусе свободного агента. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A D I L R A M I.

Публикация от Fenerbahçe SK (@fenerbahce)

С 2017 по 2019 год Рами выступал за "Марсель", но в августе контракт был расторгнут из-за нарушения соглашения. В мае защитник без уважительной причины пропустил тренировку и снялся в шоу "Форт Боярд", хотя сказал тренеру, что уехал по семейным обстоятельствам. 

До "Марселя" Рами играл в чемпионате Испании за "Севилью" и "Валенсию", в Италии - за "Милан", а на родине - за "Лилль" и "Этуаль".

С 2010 по 2018 год защитник забил один гол в 35 матчах за сборную Франции, с которой дошел до финала Евро-2016 и выиграл чемпионат мира-2018. На ЧМ Рами не сыграл ни минуты, а после турнира объявил о завершении карьеры в национальной команде. 

"Я не какой-то бандит". Французские игроки высказались о мигрантском вопросе после "золота" ЧМ-2018
Поделиться в соц. сетях:
0
1947
27 августа 23:49
Новости
15:04