Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Казахстана по футболу провел третий полный матч за бельгийский клуб

Его команда уступила.

Защитник сборной Казахстана по футболу провел третий полный матч за бельгийский клуб
Ян Вороговский. Фото: ФК "Беерсхот"

Защитник сборной Казахстана Ян Вороговский сыграл за бельгийский "Беерсхот" в гостевом матче третьего тура с "Хеверли Лувеном", передает корреспондент Vesti.kz

Игра второй по силе лиги страны завершилась со счетом 0:3. Клуб Вороговского пропустил на 14-й, 25-й и 54-й минутах, а сам казахстанец вышел в стартовом составе и провел на поле весь матч. 


С четырьмя очками "Беерсхот" идет четвертым среди восьми клубов, а "Хеверли Лувен" с шестью баллами занимает второе место. Во всех турах Вороговский сыграл по 90 минут.

В следующем туре "Беерсхот" встретится с "Сен-Жилуазом", который с шестью очками после двух игр возглавляет таблицу. Игра пройдет в ночь с 30 на 31 августа и начнется в 00:30 по времени Нур-Султана. 

Лучший вратарь мира посетил дебютный матч казахстанца за бельгийский клуб

Напомним, о переходе 22-летнего Вороговского "Беерсхот" объявил в конце июня. Его контракт подписан на один сезон с возможностью продления на еще один. Ранее защитник выступал за "Кайрат", в котором провел три с половиной сезона. 

Изначально "Беерсхот" должен был начинать новый сезон в высшей лиге, но "Мехелен", замешанный в скандале с договорными матчами и коррупцией, успешно оспорил в суде решение о переводе в третий дивизион. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04