Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Думал, откуда вообще взялся этот Леша, мастерочек". Милевский рассказал о конфликте со Шпилевским

Тогда главный тренер "Кайрат" впервые в карьере возглавлял взрослую команду.

Артем Милевский. Фото: ФК "Динамо-Брест"
5
2290
6 августа 00:16
Форвард белорусского "Динамо-Брест" Артем Милевский в интервью "Прессболу" вспомнил конфликт с Алексеем Шпилевским, который сейчас тренирует "Кайрат". 

Летом 2018 года Шпилевский впервые в карьере возглавил взрослую команду. Из-за конфликта Милевский покинул клуб и стал игроком венгерской "Кишварды", а через месяц ушел и 31-летний тренер. 

По словам Милевского, причиной конфликта были несколько ситуаций. 

"Я подозреваю, все началось еще в день игры с "Городеей". Свисток - кажется, в 20:45. Мы знали, что будет новый тренер, знали его имя, но назначения еще не случилось. Он позвонил мне: "Я приезжаю в Брест. Давай в 17:00 попьем кофе". Я такой: "Давайте завтра, после матча, я готовлюсь сегодня. Не могу". - "Да как,  давай пересечемся". Может, было бы нормально, если бы он так позвонил Чиди Осучукву, Джоэлу Фамейе, Сереге Кривцу, Паше Нехайчику - они бы, вероятно, встретились. Но я в день игры не могу позволить себе никаких серьезных разговоров.

Мы победили 5:2. Потом его назначили. Вроде нормально общались, он часто спрашивал меня за Киев. Команда спокойно тренировалась, привыкли вдумчиво готовиться, а тут человек при всех стал мне орать: "Миля, Миля, Миля, давай, прессингуй!". Парень, который младше меня на три года. Я думал: "Откуда он вообще взялся, этот Леша, мастерочек, где его нашли, куда ты кричишь, вообще с ума сошел?". И так продолжалось, продолжалось и продолжалось. Я молчал.

Затем приехал Марадона, посмотрел, как мы проиграли "Шахтеру" - 1:3. На следующий день после матча мы всемером сидели в бане. Кто еще присутствовал, не скажу, некрасиво будет с моей стороны. Мы можем в бане пива выпить. И как раз зашел Шпилевский. Потом, когда меня убрали, он говорил пацанам: "Мне главное было увидеть Милевского".

В общем, меня убрали. Почему, даже думать не хочу. Я уже устал от него, от его мамы, от этих интервью тупорылых, от папы его. Привет им всем и обращение: не трогайте больше меня, пожалуйста, не упоминайте мою фамилию.

Пришлось ехать в Венгрию на полгода, но я очень хотел вернуться. И когда возникла возможность, с удовольствием ей воспользовался. Была недосказанность, я по пацанам скучал, по всему коллективу. Он мне действительно нужен и важен", - заявил Милевский. 

"Сказал жене не ходить на футбол". Шпилевский - о "Кайрате", Боранбаеве, Милевском и зависти 

Отметим, что 12 января Милевский, в день своего 34-летия, вернулся в "Динамо". В текущем сезоне на его счету два мяча и четыре ассиста в 16 матчах чемпионата, а в июле его одноклубником стал казахстанский полузащитник Владислав Васильев, который отметился голом в дебютной игре.

Ранее Милевский уже высказывался о Шпилевском и вспоминал свою зарплату в "Актобе", который он покинул в феврале 2014 года спустя неделю после подписания контракта. 
Поделиться в соц. сетях:
5
2290
6 августа 00:16
Новости
15:04