Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна причина отсутствия Сейдахмета в заявке "Левски"

В новую команду казахстанец перешел в феврале.

Стала известна причина отсутствия Сейдахмета в заявке "Левски"
Еркебулан Сейдахмет. Фото с сайта ФК "Левски"
Стала известно, почему новичок "Левски" - нападающий сборной Казахстана по футболу Еркебулан Сейдахмет отсутствует в заявке болгарской команды.

С момента подписания Сейдахмета в феврале этого года "Левски" провел два матча. Однако казахстанец не попал в заявки команды на эти игры.

Как сообщает KazFootball.kz, Сейдмахмет в данный момент получает рабочую визу. Ожидается, что к следующему матчу 26-го тура чемпионата Болгарии против "Вереи" казахстанец попадет в состав "Левски" и дебютирует за софийский клуб.

Переход "казахского Месси" Сейдахмета создал проблемы его новому клубу

Официально о переходе Сейдахмета "Левски" объявил 28 февраля. В болгарской команде 19-летний казахстанец будет играть на правах аренды до конца года - права на его трансфер принадлежат российской "Уфе".

За новый клуб казахстанец будет играть под 17-м номером. Напомним, за "Уфу" Сейдахмет играл в футболке номер десять. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04