Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый клуб "отказался" от Исаэля после его ухода из "Кайрата"

Бразилец выступал за алматинскую команду с 2014 года.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
0
2688
27 декабря 08:06
Бывший игрок алматинского "Кайрата" бразильский полузащитник Исаэль Барбоза остался без клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее на сайте Transfermarkt появилась информация, что Исаэль продолжит карьеру в клубе "Джохор Дарул Тазим". Это действующий чемпион Малайзии, обладатель Кубка АФК 2015 года (Азиатской конфедерации футбола). Отмечалось, что туда он перешел на правах свободного агента.

Однако главный тренер малайзийского клуба Лусиано Фигероа опроверг информацию о том, что они подписали Исаэля.

"Исаэль был игроком, которого мы рассматривали. Однако мы не делали ему никаких предложений и не будем его подписывать в этом сезоне. У нас уже есть другой игрок, который больше подходит для нашей команды и азиатского футбола, и мы находимся на финальной стадии переговоров и ждем уточнения некоторых деталей, прежде чем объявим об этом футболисте.

Поэтому слухи, в том числе и на Transfermarkt, о том, что Исаэль присоединится к нам, совершенно не соответствуют действительности", - приводит слова специалиста пресс-служба клуба.

 Добавим, что информация о переходе Исаэля в малайзийский клуб теперь отсутствует на сайте Transfermarkt. Игрок значится свободным агентом.

"Я думал играть за сборную Казахстана". Бразильский хавбек объявил об уходе из "Кайрата"

Об уходе Исаэля из "Кайрата" стало известно 25 ноября. Футболист покинул алматинский клуб в связи с истечением контракта.

В "Кайрат" Исаэль перешел летом 2014 года. За пять лет он сыграл за алматинский клуб 174 матча во всех турнирах, в которых забил 41 гол и отметился 54 ассистами. За это время бразилец четырежды становился серебряным и один раз бронзовым медалистом чемпионата, а также по два раза завоевывал Кубок и Суперкубок страны.

До "Кайрата" бразилец выступал за российский "Краснодар", португальский "Насиональ" и турецкий "Гиренсунспор", а на родине защищал цвета "Форталезы", "Коритибы", "Спорт Ресифи" и родного "Гремио".
Поделиться в соц. сетях:
0
2688
27 декабря 08:06
Новости
15:04