Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист почесался во время исполнения китайского гимна и пожалел

В чемпионат Китая нападающий перебрался в 2015-м.

Футболист почесался во время исполнения китайского гимна и пожалел
Диего Тарделли. Фото: Divulgação

Бразильский нападающий китайского клуба "Шаньдун Лунэн" Диего Тарделли получил дисквалификацию за то, что почесался во время исполнения гимна КНР перед матчем против "Шанхай СИПГ". Об этом сообщает Worldsoccertalk.

33-летний форвард стоял, опустив голову, и почесал лицо правой рукой. В Китайской федерации футбола осудили поведение бразильца, а манеры Тарделли сочли неуместными. Игрок пропустит следующий матч своей команды по причине дисквалификации.


Команда Тарделли проиграла матч со счетом 2:4. После 27 туров "Шаньдун Лунэн" занимает третью строчку в таблице Китайской Суперлиги. "Шанхай СИПГ" является лидером турнира.

Тарделли известен по своим выступлениям за бразильские "Сан Паулу" и "Фламенго". Он также защищал цвета махачкалинского "Анжи" в 2011 году. Футболист перебрался в чемпионат Китая в 2015-м. За "Шаньдун Лунэн" он провел 56 матчей и забил 32 мяча.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04