Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английский клуб отказался продавать участника ЧМ-2018 в клуб Жуниора Кабананги

На ЧМ он забил два гола.

Английский клуб отказался продавать участника ЧМ-2018 в клуб Жуниора Кабананги
Фото Reuters©
Английский "Лестер" не будет продавать форварда сборной Нигерии Ахмеда Мусу в саудовский "Аль-Наср". Об этом сообщает Sky Sports

"Лисам" поступило предложение о 12 миллионах фунтов за Мусу от "Аль-Насра", но клуб ответил отказом. Этим летом нигериец забил два гола в трех матчах группового раунда чемпионата мира-2018.

Ранее LeicesterMercury.co.uk сообщал, что "Аль-Наср" готов выложить за Мусу 40 миллионов фунтов, а самого игрока сделал самым высокооплачиваемым африканским футболистом. 

25-летний Муса выступает за "Лестер" с июля 2016 года, когда клуб заплатил за него 16,6 миллиона московскому ЦСКА. В АПЛ нигериец провел всего 21 матч и забил два гола. Концовку прошлого сезона он провел в аренде в ЦСКА. 

Напомним, в прошлом году "Аль-Наср" за два миллиона евро выкупил у "Астаны" нападающего сборной ДР Конго Жуниора Кабанангу. Этот трансфер стал самым дорогим в истории казахстанского футбола. В середине июля Кабананга вернулся в казахстанский клуб на правах аренды.
Поделиться в соц. сетях:
Новости