Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ибрагимович в десятый раз подряд признан игроком года в Швеции

Футбольная федерация Швеции планирует открыть статую в честь футболиста.

Ибрагимович в десятый раз подряд признан игроком года в Швеции
Златан Ибрагимович. Фото с сайта mirror.co.uk
Нападающий английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович признан игроком года в Швеции. Об этом сообщает Goal.com.

Эту награду 35-летний бомбардир завоевал в десятый раз подряд и в 11-й в карьере. Впервые Ибрагимович был признан лучшим у себя на родине в 2005 году. В следующем году награда досталась экс-полузащитнику лондонского "Арсенала" Фредрику Юнгбергу, после этого обладателем награды становился только Златан.

"Это фантастические ощущения. Многие думают: "Почему он?" Но после 15 лет в сборной страны и 20 лет клубной карьеры эта награда выглядит заслуженным признанием", - сказал Ибрагимович.

Между тем Футбольная федерация Швеции планирует открыть статую в честь Ибрагимовича. Ожидается, что скульптуру установят возле "Френдс-Арены" в Стокгольме.

"Это огромная честь для меня, - сказал Ибрагимович. - Чаще всего ставят статуи в честь уже умерших людей. Да, и я когда-нибудь умру, но статуя останется там навсегда".

35-летний Ибрагимович завершил карьеру в национальной команде после чемпионата Европы 2016 года. Он начал выступать за сборную в 2001 году и с тех пор принял участие в 116 матчах. Нападающий является рекордсменом команды по количеству голов - 62. Он принял участие в чемпионатах мира 2002 и 2006 годов, а также чемпионатах Европы 2004, 2008, 2012 и 2016 годов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04