Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марадона признал своего 29-летнего внебрачного сына, которого не видел 13 лет

Помимо Диего-младшего, у Марадоны есть дочери Яна, Дальма и Джаннина, а также трехлетний сын Диего Фернандо.

Фото с сайта the42.ie
3
1658
27 августа 2016 09:57
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона встретился с 29-летним сыном своей бывшей подруги Кристины Синагры и официально признал себя его отцом, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Telegraph.

Сообщается, что Диего-младший родился в сентябре 1986 года. В то время аргентинский футболист выступал за итальянский "Наполи". Последний раз они мельком виделись на турнире по гольфу в 2003 году. Итальянский суд признал Марадону отцом ребенка после того, как футболист отказался пройти тест ДНК.

Воссоединение родственников произошло во время обеда, организованного подругой Марадоны Росио Оливой. Сообщается, что на обеде также присутствовала 20-летняя Яна, которую аргентинец признал своей дочерью лишь два года назад.

"Я счастлив, потому что воссоединился с сыном так же, как когда-то воссоединился с Яной. Я очень сильно люблю его, и он очень похож на меня", - заявил Марадона.

Помимо Диего-младшего и Яны, у Марадоны есть дочери Дальма и Джаннина от бывшей жены Клаудии Виллафане, а также трехлетний сын Диего Фернандо, матерью которого является Вероника Охеда.
Поделиться в соц. сетях:
3
1658
27 августа 2016 09:57
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04