Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемый в "договорняках" экс-игрок "Ордабасы" прокомментировал отчисление из украинского клуба

Руководство "Металлиста" уволило и главного тренера.

Подозреваемый в "договорняках" экс-игрок "Ордабасы" прокомментировал отчисление из украинского клуба
Артем Касьянов. Фото с официального сайта ФК "Ордабасы"
Бывший полузащитник шымкентского "Ордабасы" Артем Касьянов прокомментировал отчисление из харьковского "Металлиста".

Накануне стало известно, что "Металлист" отчислил трех игроков, в числе которых оказался Касьянов. Также клуб принял решение уволить главного тренера команды Александра Севидова. По информации СМИ, руководство клуба хочет распустить всю команду из-за подозрений в договорных матчах.

"Не отчислены, а в творческом отпуске мы. Попрощался со всем тренерским штабом. У ребят сегодня тренировка в три часа. Пришел человек из клуба, сказал пятерым, что мы больше не работаем, теперь находимся в творческом отпуске. Кроме нас троих в такой же ситуации оказался Ильющенков и еще один футболист, но точно уже не помню кто.

Причины отчисления? Это лучше спросить у суперруководителей команды. Никаких аргументаций не было. Может быть, потом что-то скажут. Если честно, то мне и не интересно уже это знать. Хочется просто забрать документы. Готов забрать их хоть сегодня, но суперруководителей нет на месте", - сказал Касьянов в беседе с FootBoom.com.

32-летний Касьянов пополнил "Металлист" в межсезонье и сыграл в пяти играх. Его последним клубом был "Ордабасы", за который он выступал на протяжении шести лет и провел в чемпионате Казахстана 146 матчей и забил 21 гол.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04