Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы победили в честной борьбе - Владимир Путин о выборах хозяйки чемпионата мира-2018

Мы победили в честной борьбе - Владимир Путин о выборах хозяйки чемпионата мира-2018

Мы победили в честной борьбе - Владимир Путин о выборах хозяйки чемпионата мира-2018
Фото с сайта rg.ru
Россия в честной борьбе завоевала право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, заявил президент РФ Владимир Путин, слова которого приводит агентство Франс Пресс, передает "Р-Спорт"

"Мы боролись в честной манере (за турнир) и победили. Мы не считаем, что решение должно ставиться под сомнение", - сказал президент России на встрече с главами иностранных информагентств в Санкт-Петербурге.

"Мы были готовы, и ФИФА убедилась в этом. Строительство стадионов уже начато", - приводит слова Путина агентство.

Он сообщил журналистам, что Россия поддерживает расследование в отношении чиновников ФИФА, отметив, что «только суд имеет право определять, кто виновен».

Российский президент сказал, что в РФ было начато расследование в отношении возможных коррупционных сделок при определении страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года, однако каких-либо признаков коррупции найдено не было.

В конце мая стало известно, что в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, еще ряду чиновников были предъявлены обвинения. Позже швейцарская полиция начала свое расследование, которое непосредственно касается выборов России и Катара в качестве стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов соответственно и которое проистекает из данных отчета экс-главы следственной палаты комитета по этике ФИФА Майкла Гарсии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04