Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это был мой первый в жизни пенальти - Неманья Максимович

В полуфинале команда полузащитника "Астаны" сыграет с Мали.

Это был мой первый в жизни пенальти - Неманья Максимович
Неманья Максимович. Фото с сайта hotsport.rs
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович, который вместе со сборной Сербии вышел в полуфинал молодежного чемпионата мира, прокомментировал свою игру. 

В четвертьфинале турнира, который проходит в Новой Зеландии, сербы встречались со сборной США. Основное и дополнительное время закончилось нулевой ничьей, а в серии пенальти удачливее оказались балканцы - 6:5. Решающий удар нанес как раз Максимович, отыгравший все 120 минут игры. 

"Я очень счастлив. Честно признаться, перед пенальти я был очень сильно уставший, так что даже не понимаю, откуда взялись силы, чтобы радоваться после. Это был первый в моей жизни пенальти. На самом деле не планировалось, что буду бить я, но я сам решил просто сделать шаг вперед и взять на себя всю ответственность. Я не сомневался ни секунды, я знал, что надо просто ударить. Мы опять заставили понервничать всю Сербию. США - сильный соперник, как мы и ожидали - против них было очень трудно играть физически. Поэтому мы старались играть больше низом. Сейчас мы в полуфинале - и это огромный успех! Теперь только вперед", - сказал Максимович в интервью официальному сайту Футбольного союза Сербии. 



В полуфинале команда Максимовича встретится со сборной Мали. Матч состоится 17 июня и начнется в 13:30 по времени Астаны. Сербы играли с африканцами на групповом этапе и тогда одержали победу. В другом полуфинале сыграют команды Бразилии и Сенегала. 

20-летний полузащитник Неманья Максимович перешел в "Астану" перед началом этого сезона из словенского "Домжале". В чемпионате Казахстана серб сыграл в 11 матчах и забил 4 гола. 

Также стоит добавить, что в тренерском штабе Сербии работает 36-летний Марко Митрович. Будучи футболистом, Митрович выступал за "Атырау", "Мегаспорт" и "Локомотив" в 2008-2009 годах. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04