Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Металлист" опроверг информацию о получении Эдмаром повестки в украинскую армию

Бразилец получил гражданство Украины в 2011 году и с тех пор провел девять матчей за национальную команду.

"Металлист" опроверг информацию о получении Эдмаром повестки в украинскую армию
Эдмар. Фото ©Getty Images
Харьковский "Металлист" опроверг информацию о том, что футболист Эдмар получил повестку в украинскую армию, сообщает vesti.ua.

Ранее портал sport.ua сообщил, что Эдмар, родившийся в Сан-Паулу и принявший в 2011 году украинское гражданство, получил повестку в армию.

"Разговаривал с Эдмаром, он сказал, что никакую повестку не получал. Видимо, кто-то просто запустил новость, чтобы было о чем говорить", - сказал начальник команды Алексей Таргонский.

Эдмар в 2003 году перешел из бразильского "Интернасьонала" в симферопольскую "Таврию", а через четыре года стал игроком "Металлиста". В составе сборной Украины хавбек провел девять матчей и забил один гол.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04