Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чеченский новичок израильского клуба подвергся обструкции со стороны болельщиков

Радикальные фанаты "Бейтара" освистывали Джабраила Кадиева, каждый раз когда он прикасался к мячу.

Новичок израильского футбольного клуба "Бейтар" Джабраил Кадиев, перешедший из грозненского "Терека", подвергся обструкции со стороны болельщиков своей новой команды.

Инцидент произошел в матче с командой "Бней-Сахнин". Кадиев, для которого эта игра стала дебютной, вышел на замену на 79-й минуте. Подавляющее большинство фанатов иерусалимского клуба встретило появление чеченского футболиста аплодисментами. Однако представители радикальной группы  "Ла Фамилья" освистывали каждое его прикосновение к мячу.

Отметим, что за нарушение общественного порядка со стадиона были изгнаны по 35 фанатов от каждой команды. На матче присутствовало 7800 зрителей. Среди них были министр спорт Лемор Ливнат, а также сотни журналистов, половина из которых представляла зарубежные СМИ. Всего за порядком на иерусалимском стадионе "Тедди" отвечали более  700 полицейских и сотрудников безопасности.

Второй чеченский новобранец "Бейтара" Заур Садаев все еще не оправился от травмы и может дебютировать в составе команды лишь через две недели, сообщает "Спорт-Экспресс".

Ранее неизвестные подожгли офис "Бейтара". СМИ связывают поджог с трансфером двух чеченских игроков, против прихода которых высказывались болельщики. В знак протеста в связи с появлением в команде мусульман они провели акцию на одном из матчей чемпионата страны.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04