91vMKo5eldlIaUyi0c6KVOUnd27N2mX7lN6irCnC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан разгромил Таиланд и вышел в четвертьфинал ЧМ по футзалу

Казахстан разгромил Таиланд и вышел в четвертьфинал ЧМ по футзалу
©instagram.com/kazfutsal
Чемпионат мира по футзалу
1/8 финала
Казахстан - Таиланд 7:0

Голы: Турсагулов, 3 (1:0) ; Дуглас Жуниор - Негрейрос, 4 (2:0) ; Ямграянг, 19 (3:0) ; Тайнан - Да Силва, 23 (4:0) ; Нургожин, 24 (5:0) ; Кнауб, 32 (6:0) ; Игита - Лейте, 37 (7:0)

Нереализованные:

Сборная Казахстана оказалась сильнее Таиланда в матче 1/8 финала чемпионата мира по футзалу в Литве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Каунасе и завершилась со счетом 7:0 в пользу казахстанской команды. Отличились Даурен Турсагулов (3-я минута), Дуглас (4-я), Чайвата Джамграджанга (19-я, автогол), Даурен Нургожин (24-я), Тайнан (24-я), Арнольд Кнауб (32-я) и Игита (38-я).

Стоит отметить, что казахстанцы на классе добились положительного результата, а после седьмого гола Игиту в воротах заменил Рауан Атантаев.

В 1/4 финала казахстанцы встретятся с победителем пары Узбекистан - Иран, которые сыграют между собой 24 сентября.

Напомним, на групповом этапе Казахстан одержал победы над Коста-Рикой (6:1) и Литвой (3:0), а также сыграл вничью с Венесуэлой (1:1). Подопечные Рикардо Кака вышли в плей-офф с первого места в квартете А.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости