Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я бы не стал говорить о деградации". Тренер "Актобе" - о шансах сборной Казахстана в отборе на ЧМ-2020 по футзалу

Команда Кака сохраняет шансы на первое место в элитном раунде.

Фото: КФФ
0
4 февраля 20:40

Сборная Казахстана по футзалу продолжает борьбу за путевку на чемпионат мира 2020 года, который пройдет в Литве. Команда Паулу Рикардо Кака на стадии элитного раунда квалификации сыграла два матча, потерпев поражение от Румынии (1:3) и обыграв Словению (4:3). Своим мнением относительно выступления национальной команды в интервью Vesti.kz поделился главный тренер МФК "Актобе" Олег Солодовник

- Олег Петрович, сборная Казахстана провела два разных матча, с чем это связано? 


- Прежде всего, надо делать выводы по итогам всего раунда. Посмотрите, как все вышло у той же России. Они проиграли Азербайджану, но все равно вышли напрямую. Или посмотрите на группу, где Финляндия обошла Италию. Это футзал, общий уровень вырос, многие команды научились играть, как в обороне, так и в атаке. 

Казахстан много атаковал в игре с Румынией, но не было результата. Со Словенией вышло наоборот, меньше доминировали, но результат есть. Бывают такие дни, в первой игре не хватило реализации и мастерства, но нельзя сказать, что команда выглядела плохо. Забей этой Румынии два-три мяча - и они бы повалились, просто реализация подвела. 

Шансы на первое место сохраняются, обыгрывай чехов в последнем туре и выходи на чемпионат мира. 

- В матче со Словенией забил нападающий, с которым вы работали - Альберт Акбаликов, какое впечатление осталось от его игры? 

- Мне он понравился, как в первой, так и во второй встрече. Радует, что парень, приходивший к нам в 19 лет, добился того, что забивает за сборную в отборочных матчах чемпионата мира.

- Сборной Казахстана предстоит важнейший матч с Чехией, как вы оцениваете шансы на победу казахстанцев в этой игре?

- Сложно предсказывать, учитывая, какие сюрпризы происходят в отборочной кампании. Конечно, мы хотим, чтобы сборная Казахстана вышла на ЧМ, но в таких играх нет фаворита. 

- Если задача не будет выполнена и команда не пробьется на чемпионат мира, можно ли говорить о стагнации или даже деградации казахстанского футзала?

- Простой пример, сколько казахстанских игроков принимало участие в матче со Словенией? Раньше тоже вызывались, немного играли, но сейчас ситуация другая, большая группа казахстанцев получает много игровой практики. Даже в чемпионате страны ситуация изменилась, "Кайрат" не так доминирует, как раньше, есть сразу несколько интересных команд, в Атырау создают сильный коллектив. Поэтому я бы не стал говорить о какой-либо деградации.  

Отметим, в группе с Казахстаном лидирует Чехия, которая набрала шесть очков. Второй с тремя баллами идет Румыния, опережающая Казахстан за счет победы в личной встрече, а замыкает таблицу Словения.

В заключительном, третьем, туре 5 февраля в 20:00 по времени Нур-Султана Румыния встретится со Словенией, а в 23:00 начнется матч Казахстан - Чехия. Победитель группы получит прямую путевку на ЧМ, а команда, ставшая второй, отправится в стыковые игры.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
4 февраля 20:40
Новости