Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чехию - за победой. В сборной Казахстана рассказали о плане выхода на ЧМ-2020 по футзалу

Элитный раунд пройдет в начале февраля.

Фото: КФФ
0
30 января 12:05

Сборная Казахстана по футзалу отправится в Чехию, чтобы выиграть элитный раунд ЧМ-2020 и выйти в финальную стадию. Главный тренер национальной команды Рикардо Кака на специальной пресс-конференции дал оценку соперникам по группе и назвал вариант усиления игры. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Национальная команда проводит заключительный сбор в Нур-Султане. Наставник сборной признался, что погода внесла коррективы в тренировочный процесс, но задачи перед командой никто не снимает.


- Конечно, в первые дни нам пришлось поменять свои планы из-за погодных условий. Мы не могли прилететь сюда. Но это не должно быть причиной, что было что-то плохо. Нет, мы догоняли. Что-то изменили, добавили в других тренировках. Поэтому никаких проблем. Все футболисты живы и здоровы.

- На сбор вызваны 16 игроков, но в Чехию поедут 14. Вы определились, кто поедет?
- Мы уже определились. Но будет нечестно, если они об этом узнают через прессу. Они должны узнать об этом от меня. Для двух футболистов заканчивается этот сбор, но у них большое будущее в сборной. Но это они должны услышать от меня.

- Поделитесь задачами на турнир. И расскажите о соперниках по группе.
- Казахстан занимает четвертое место в рейтинге Европы, и седьмое в мире.  Играя такие турниры, у нас не может быть другой задачи, кроме первого места. Соперники все сильные, но наша задача - быть первыми. Каждый может занимать первое место, но мы будем действовать по ситуации.

Первый соперник - Румыния. Мы их знаем. Мы имеем большое количество информации о них. Словения - команда мощная и мастеровитая. Есть игроки, которые много играли на международной арене. Чехия - еще один традиционный участник больших турниров. У них будет поддержка домашних трибун. Я думаю, что любой команде добавляются силы, если она играет дома. Группа нелегкая. Все четыре группы, которые есть, они все нелегкие.

- Есть ли в сборной новые комбинации, помимо подключений вратаря Игиты?
- Я думаю, новое в нашей сборной - это игра новичков. Это молодые ребята, которые были и раньше в сборной, но не играли главные роли. Как Оразов или Турсагулов. Есть новые ребята, которые покажут свой уровень. Это Акбаликов и Валиуллин. Игра Игиты - это символ сборной Казахстана, и это еще будет. Но новые ребята, они играют в современный футзал. Появились у нас футболисты, которые умеют играть без подключений Игиты. Сборная стала сильнее в этом плане. Что касается комбинаций, то мы делаем выводы из действий соперников.

Ранее был объявлен список национальной команды - лидером команды должен стать опытный Динмухамед Сулейменов. Капитан команды признался, что сборная тренировалась по чешскому времени.

"По приезде наш главный тренер сказал, что нужно перестраиваться. Это связано и с тренировками, и с питанием. Подстраиваемся под график, который будет в Чехии, - заметил Сулейменов и прокомментировал свое будущее в главной команде страны. - Дай Бог, если мы выполним задачу. Я бы хотел отдать все силы и поиграть на чемпионате мира. Я завершаю карьеру за сборную." 

Рассказал о своем состоянии здоровья голкипер команды Игита, который был травмирован.

"Была серьезная травма, которой у меня не было в карьере. У меня была долгая пауза, и я не совсем готов физически. Но желания будет много, и я буду им все компенсировать. Я на сто процентов готовлюсь помогать сборной. Я помогал команде даже тогда, когда не мог ходить. Толкал ребят, кричал и поддерживал. Это наш хлеб. Хочу помочь Казахстану сыграть на чемпионате мира. Это наша цель", - подытожил голкипер Игита. 

Добавим, первые два матча элитного раунда покажет только YouTube-канал КФФ по причине позднего начала встреч. Матч с Чехией будет показан на телеканал Qazsport в прямом эфире.

Стало известно время начала матчей сборной Казахстана по футзалу в отборе на чемпионат мира

Напомним, сборная Казахстана сыграет в группе D элитного раунда в чешском Брно - соперниками станут сборные Румынии (2 февраля), Словении (3 февраля) и Чехии (5 февраля). Победитель квартета получит путевку в финальный раунд, а обладатель второго места сыграет в стыковых встречах.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
30 января 12:05
Новости