Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У Кака и Какау разное видение игры". Бывший игрок "Кайрата" объяснил неудачу в футзальной ЛЧ

Алматинцы заняли последнее место в группе.

"У Кака и Какау разное видение игры". Бывший игрок "Кайрата" объяснил неудачу в футзальной ЛЧ
Серик Жаманкулов. Фото: kazfootball.kz

Бывший игрок футзального "Кайрата" Серик Жаманкулов в интервью корреспонденту Vesti.kz объяснил причины неудачи алматинцев в элитном раунде Лиги чемпионов. Кроме этого, Жаманкулов, дважды становившийся обладателем Кубка УЕФА и одним из лучших бомбардиров чемпионата Европы, сравнил стили работы бывшего наставника "Кайрата" Какау и нынешнего тренера клуба Кака

- Чего не хватило команде, какие впечатления от игры "Кайрата"?


- Я, к сожалению, не смог воочию наблюдать за матчами "Кайрата". Мнение складывается по видеообзорам. Команда могла выступить лучше, где-то просто не идет игра.

Игра с итальянцами складывалась непросто, а затем Кака выпустил четверку, более мобильную и подвижную, поменяли стиль игры.

- Могло с группой не повезти?

- Да, группа очень сильная. Тут сразу три или четыре сильных клуба, а в остальных группах все равномерно - два фаворита и две средние команды. Здесь, кроме "Эль-Посо Мурсии" все остальные - чемпионы своих стран.

- Можно ли сравнивать Кака с прежним наставником клуба Какау?

- Они оба топ-тренеры. Кака, в принципе, дает всем играть. У него защита и атака немного по другому действуют. У Какау больше акцент на "пять-четыре" был, с подключениями Игиты. У них разное видение игры. 

- "Кайрат" в котором играли вы, в сравнении с нынешним составом был сильнее?

- Состав новый, из прежних игроков, которые считались легионерами, остались Дуглас и Игита. Наверное, сейчас будет новая команда, с задачами на будущее, на три, пять лет.

- Чем вы сейчас занимаетесь?

- Я завершил карьеру и пока в отпуске.

Напомним, игры группы С состоялись в Алматы. Победителем квартета стала испанская "Эль-Посо Мурсия", у которой семь очков. Итальянский "Песаро" с четырьмя баллами занял второе место, а "Бенфика" и "Кайрат" набрали по три очка, но португальцы оказались выше из-за победы в очном матче. 

Победителями других групп стали испанская "Барселона", а также российские клубы КПРФ и "Тюмень". Игры "Финала четырех" пройдут 23/25 или 24/26 апреля на площадке одной из команд.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости