Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я должен подменять лучшего в мире". Вратарь "Кайрата" - о вылете из ЛЧ и конкуренции с Игитой

Алматинский клуб проиграл "Бенфике" в заключительном матче.

Дуду. Фото: АФК "Кайрат"/Никиты Басова
0
2248
24 ноября 22:16

"Кайрат" потерпел очередное поражение в элитном раунде Лиги чемпионов по футзалу от "Бенфики" и покинул турнир. После игры с португальским клубом на вопросы корреспондента Vesti.kz ответил вратарь алматинской команды Дуду, который заменил в основе травмированного Игиту

- Дуду, у вас был впечатляющий матч с "Пезаро", где вы стали одним из героев встречи, но с "Бенфикой" вышло иначе. Что произошло с "Кайратом"? 


- У нас была "группа смерти" - команды отбирали друг у друга очки. Именно в плане игры все было относительно нормально, но, безусловно, результаты оставляют желать лучшего.

Против "Пезаро" у меня действительно все получалось, но сегодня мы проиграли. Команда не может выиграть многие матчи в этом сезоне, не может реализовать моменты, к сожалению, серия продолжилась. Теперь нам остается думать только о Кубке и чемпионате Казахстана. 

- Игра с "Пезаро" - самый счастливый день для вас в "Кайрате"? 

- Да, один из лучших моих матчей в "Кайрате". Запоминающийся день для меня. 

- Долгое время вы являетесь сменщиком Игиты, насколько это тяжело? И правда ли, что у вас довольно хорошие отношения, несмотря на то, что вы конкуренты? 

- У нас теплые отношения с Игитой, он лучший вратарь мира, капитан. У меня такая роль, я знаю, что должен подменить его, когда необходимо. Рад, что в целом мне удалось воспользоваться тем шансом, который представился. 

- Если выявить одну причину неудачного выступления "Кайрата" в ЛЧ, то что вы бы назвали прежде всего? 

- Очень трудно найти одну единственную причину, потому что в футзале есть много важных компонентов. Нам надо собраться, проанализировать, понять, что идет не так. С точки зрения тактики у нас многое получается, но технически реализовать моменты мы не можем. Возможно, нам уже пора подумать о следующем сезоне. 

Отметим, что "Кайрат" финишировал на последнем месте в группе элитного раунда Лиги чемпионов. С первого места в финальный раунд турнира вышла испанская  "Мурсия", вторым стал итальянский "Пезаро", на третьем месте расположилась "Бенфика". 
 

Поделиться в соц. сетях:
0
2248
24 ноября 22:16
Новости