Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас нет киллера". Тренер "Кайрата" рассказал о волевой победе с 1:3 в Лиге чемпионов по футзалу

Алматинцы за две минуты перевернули ход матча.

Фото: АФК "Кайрат"
0
1568
22 ноября 21:25

Главный тренер футзального "Кайрата" Пауло Рикардо Кака прокомментировал победу над итальянским "Пезаро" в матче второго тура элитного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Игра получилась эмоциональной, по духу "Кайрата". Матч складывался по-разному, но получилось отыграться. Но пока мы ничего не выиграли, однако в матче с "Пезаро" мы нуждались в победе. Надеюсь, что дальше "Кайрат" покажет свой дух, о котором знает весь мировой футзал, - сказал Кака. 


- Как чувствует себя Игита?

- Игита давно травмирован. Он практически не тренировался после сборной и пропустил около двух недель. Игита должен восстановиться после элитного раунда.

- По ходу игры складывалось ощущение, что команде нужна работа над реализацией. "Кайрат" создавал моменты, но при этом долго уступал в счете.

- Если честно, мы много работаем над этим, но все равно не реализуем моменты. У нас есть хорошие исполнители, но нет киллера, который может решать эпизоды в нашу пользу.

Отметим, что "Кайрат" проигрывал 1:3, но за две минуты вырвал победу над "Пезаро" - 5:3. Ранее алматинцы уступили испанской "Мурсии Эль-Посо" - 1:4. В заключительном туре команда Кака 24 ноября встретится с португальской "Бенфикой".

Поделиться в соц. сетях:
0
1568
22 ноября 21:25
Новости