Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ ответили на заявление президента футзального "Кайрата" о выборе лучшего игрока сезона

Победителем номинации стал игрок "Актобе" Кайрат Иманалин.

Фото: kff.kz
0
1516
18 ноября 20:49
Директор департамента футзала КФФ Аскар Абильдаев ответил на критический отзыв президента АФК "Кайрат" Кайрата Оразбекова, касающийся выбора лучшего игрока по итогам футзального сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Хотелось бы прояснить ситуацию относительно выбора лучшего игрока футзального сезона в Казахстане. В частности по поводу заявления президента АФК "Кайрат" Кайрата Оразбекова, что он не понимает, как осуществлялся этот выбор.

Ранее сообщалось, что номинации были в каждом направлении: большом футболе, в том числе женском, а также пляжном футболе и футзале. Если говорить конкретно о футзале, то по итогам сезона-2018/2019 было проведено голосование среди руководителей, главных тренеров и капитанов команд относительно лучшего игрока и лучшего тренера.

Мы располагаем официальными письмами от клубов на предмет того, за кого их представители отдали свои голоса. Можем доказать это. Данные документы зарегистрированы в официальной переписке футзальных клубов и Казахстанской федерации футбола. Кстати, единственной командой, не предоставившей официального ответа по этому поводу, остался "Кайрат", который прислал свои голоса посредством мессенджера WhatsApp.

В итоге после подсчета голосов в номинации "Лучший игрок по футзалу" победил Кайрат Иманалин из "Актобе", лучшим тренером признали наставника "Кайрата" Пауло Рикардо Кака. Мы прекрасно знаем, какой вклад внес в развитие казахстанского футзала вратарь "Кайрата" и национальной сборной РК Игита. Он является лучшим игроком на своей позиции в мировом футзале. Но итоги голосования были таковы, что победил Иманалин.

Мы не вправе вмешиваться в голосование и ни в коем случае не пытались задеть его итогами Игиту. При этом мы уверены, что будущие победы этого мастера впереди и он сможет завоевать немало подобных наград. Тем более КФФ планирует каждый год подводить итоги сезона и номинировать игроков, в том числе и в футзале.

- Вопрос следующий: мог ли условно президент "Кайрата" или "Актобе" голосовать за своего игрока в номинации?

- Да, никаких ограничений не было.

- Оразбеков также был удивлен, что не была учреждена номинация "Лучший игрок сборной Казахстана по футзалу", то есть по аналогии с большим футболом, где победил Бауыржан Исламхан. Почему не было этой номинации?

- Еще раз отмечу, что КФФ впервые провела столь большое мероприятие, где было учреждено свыше 30 номинаций. Да, в футзале не оказалось упомянутой вами номинации, но мы учтем мнение экспертов, и я предполагаю, что в будущем подобная номинация может появиться. Недовольные будут всегда. Но гарантируем, что голосование в любом случае будет справедливым.

Напомним, что гала-вечер Казахстанской федерации футбола (КФФ) прошел 11 ноября во Дворце мира и согласия в Нур-Султане. Ознакомиться с итогами церемонии и победителями во всех номинациях можно по следующей ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
0
1516
18 ноября 20:49
Новости