Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу выиграть чемпионат мира". Игита - о целях в сборной Казахстана и тяжелой группе в ЛЧ

В этом сезоне он стал капитаном "Кайрата".

Игита. Фото: УЕФА
1
2590
30 октября 21:34

Новый капитан "Кайрата" и вратарь сборной Казахстана по футзалу Игита, в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, чего хочет добиться с национальной командой на чемпионате мира и насколько сложный путь предстоит его клубу в Лиге чемпионов. 

- Игита, каковы ваши впечатления от недавних игр отбора ЧМ-2020, чем вы довольны и что ожидаете от элитного раунда? 


- Все супер, у нас есть большой опыт, плюс до этого мы неплохо сыграли на турнире в России. В Румынии у нас был практически оптимальный состав, мы с уважением отнеслись к нашим соперникам в первом и втором матчах, поэтому эти игры получились качественными и интенсивными. Против Румынии, мы знали, что сильнее их, но они играли дома, кроме того - это тоже хорошая команда. Мы проигрывали 0:2, и это был еще один урок для нас, затем мы прибавили и победили.

В итоге мы выполнили свою задачу и теперь посмотрим на жеребьевку, в Европе много сильных соперников, но мы всегда играем за сборную со всей ответственностью.    

- Недавно вы провели 55 матчей за сборную Казахстана, а помните ли первую игру? 

- Эти 55 игр - целая жизнь, я мало пропустил матчей за это время, эта стабильность очень важна для меня. Первый матч я помню, мы играли с Узбекистаном дома в 2013 году, выиграли 4:3.

Казахстан - мой дом, сейчас моя цель сыграть за сборную 100 матчей, думаю, что я способен достичь этой отметки. И еще: я надеюсь, что стану чемпионом мира или Европы в составе сборной Казахстана.   

- Перейдем к клубным делам. После прошлогоднего финала Лиги чемпионов "Кайрат" пережил тяжелый старт в новом розыгрыше, потерпев два поражения в основном раунде. С чем это связано? 

- Кажется, впервые "Кайрат" проиграл сразу два матча на одной стадии турнира, по крайней мере, за все годы, что я нахожусь в клубе, я не помню такого случая. Но что еще интереснее, мы играли лучше соперников во всех трех играх, однако в спорте бывают такие дни - очень странные. В таких матчах ты можешь играть хоть всю ночь - но ты все равно не забьешь. С КПРФ мы очень много атаковали, их вратарь выдал отличный матч. С "Эль-Посо" мы тоже контролировали игру, создали больше моментов. Конечно, кто не видел матчи, скажет, что "Кайрат" проиграл и был слабее, но в действительности это было не так, нам не хватало лишь реализации. 

- В элитном раунде ЛЧ вас ждут три команды из топ-чемпионатов - португальская "Бенфика", итальянский "Песаро" и снова испанский "Эль-Посо". Будет тяжело? 

- Я еще никогда не видел настолько сильную группу на стадии элитного раунда. Всем будет трудно, в том числе нам, но мы играем дома - это плюс, болельщики нам помогут. Главный матч для нас сейчас, можно сказать финал - это первая игра против "Эль-Посо", если обыграем их, то сохраним шанс на выход до последнего тура. Будет очень трудно, но у нас есть шанс.    

Напомним, в элитном раунде Лиги чемпионов "Кайрат" сыграет против испанского "Эль-Посо", португальской "Бенфики" и итальянского "Песаро". Другой казахстанский клуб в ЛЧ, "Аят", будет противостоять на данной стадии турнира "Спортингу", "Тюмени" и "Ново Вриеме".

Поделиться в соц. сетях:
1
2590
30 октября 21:34
Новости