Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу номинирован на звание лучшего вратаря мира 2018 года

Игита уже дважды побеждал в данной номинации.

Игрок "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу номинирован на звание лучшего вратаря мира 2018 года
Фото: Getty Images/Fifa©

Игрок "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Игита номинирован на звание лучшего вратаря мира 2018 года, сообщается на официальном сайте алматинской команды.

Помимо него, в список номинантов на премию UMBRO Futsal Awards 2018 в категории "Лучший вратарь мира" вошли: Миодраг Аксентьевич (Сербия, "Тюмень"), Гуитта (Бразилия, "Спортинг"), Фернандо Лопес Перейра "Карека" (Бразилия, "Атлантико Эреким"), Хесус Эрреро (Испания, "Интер"), Михал Калуза (Польша, "Рекорд"), Стефано Маммарелла (Италия, "Аква Сапоне"), Алиреза Самими (Иран, "Мес Сунгун"), Георгий Замтарадзе (Россия, КПРФ) и Хо Ван Я (Вьетнам, "Тай Сон Нам").

Стоит отметить, что Игита уже дважды побеждал в данной номинации (в 2015 и 2016 годы соответственно) и теперь претендент на титул в четвертый раз подряд. Ранее дважды кряду лучшим вратарем мира, помимо Игиты, признавали лишь итальянца Стефано Маммарелу (2011, 2012) и легендарного испанца Луиса Амадо (2003, 2004).

Напомним, что в апреле в Алматы пройдет финальная стадия Лиги чемпионов УЕФА по футзалу, в которой участие примет и "Кайрат". А его соперниками будут двукратный чемпион "Барселона", действующий обладатель "Интер" и "Спортинг", который уступил испанцам в двух предыдущих финалах.

Алматы примет "финал четырех" футзальной Лиги чемпионов с участием "Кайрата"

Поделиться в соц. сетях:
Новости