Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ответный матч "Кайрата" и "Аята" за Суперкубок не представляет интереса для болельщиков - специалист

Первый матч в Рудном завершился крупной победой алматинского клуба.

Ответный матч "Кайрата" и "Аята" за Суперкубок не представляет интереса для болельщиков - специалист
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Известный отечественный функционер футзала Николай Иванов прокомментировал Vesti.kz исход первого матча за Суперкубок Казахстана с участием "Аята" и "Кайрата".

- Результат первого матча - 7:1 в пользу "Кайрата". Без просвета. Если раньше были "Актюбрентген" и "Тулпар", то сейчас в футзале нет конкуренции. Видимо, то время будем вспоминать с ностальгией. Исход за Суперкубок ясен, потому что "Кайрат" не упустит преимущество в ответном матче. Если "Аят" на своей площадке так крупно проиграл, то в Алматы у него не будет шансов. Отбыли номер и на этом все. Рудненцы никогда не были конкурентами. Поэтому ответный матч не представляет интереса для болельщиков. 

Я еще почитал открытое письмо кокшетауских болельщиков по поводу положения дел в "Окжетпесе". В нем в основном затрагиваются футбольные проблемы команды. Ну, и еще касаются футзала. В частности, говорится о том, зачем футзал в регионе, в который никогда не играли. Вроде как это делается для освоения бюджета и так далее. Хотя ранее сообщалось о том, что в национальном чемпионате по мини-футболу будет участвовать команда из Кокшетау. А будет ли она на самом деле функционировать, уже неизвестно. Как мы и говорили, нет реального развития данного вида спорта. Ясно, что все получится как получится, - рассказал Иванов.

Отметим, что "Кайрат" со счетом 7:1 победил "Аят" на его площадке в рамках первого матча за Суперкубок Казахстана. Ответная игра пройдет 20 сентября в Алматы.

Ранее на официальном сайте алматинского клуба сообщалось о том, что с нового сезона в национальном чемпионате по футзалу будут участвовать две новые команды - "Окжетпес" и "Актау". Также приводился предварительный календарь, рассчитанный на семь команд, но не исключался и вариант с восемью клубами. Матчи первого тура должны состояться 14-15 октября, а чемпионат - завершиться в апреле.    
Поделиться в соц. сетях:
Новости