Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Кайрата" одно опасное оружие - подключение Игиты - тренер "Тюмени"

Также итог выступления на Кубке Еременко подвел и наставник алматинцев Какау.

Фото с сайта amfr.ru
6
3135
6 марта 2016 21:57
Главный тренер "Тюмени" Евгений Осинцев подвел итоги выступления своей команды на Кубке Еременко, который проходил в Алматы.

В финале турнира российская команда уступила "Кайрату" со счетом 1:4. Для алматинского клуба этот трофей стал вторым.

"Очень горд своей командой, обе игры с "Кайратом" были достойными. Нигде им не уступили, загоняли их в такие ситуации, что "Кайрат" нервничал. У них одно опасное оружие – подключение Игиты. Доволен игрой, но нужно было реализовать свои контратаки. Если бы использовали свои моменты хотя бы на 30 процентов, то счет был бы другой. Большое спасибо организаторам турнира, отдельное спасибо казахстанской стороне – все было здорово и шикарно. Для наших ребят это международный опыт. Мы всегда рады сыграть с футзалистами мирового уровня. Поздравляю "Кайрат" с заслуженной победой. Мы идем вперед, движемся в правильном направлении. Наши победы еще впереди", - цитирует Осинцева официальный сайт "Кайрата".

Также итог турниру подвел наставник алматинцев Какау.

"Конечно хочу поздравить своих игроков, мы не привыкли играть по 25 минут, к тому же мы сыграли четыре матча подряд против российских клубов, это трудно, но я благодаря игроков за самотдачу.Соперник опасно выходил в контратаки, но Игита нас сегодня выручал, он прекрасно играл на линии и доказал, что может играть не только ногами. И я еще раз подчеркну силу "Тюмени", их тренера, они заслуживают аплодисментов, в любомй момент соперник мог перевернуть игру.

Хочу отметить также Эвертона, мы взяли его после игр с "Атлантико" и он показал, что хочет играть на все 100%, кроме того я выделю Даурена Нургожина и Динмухамбета Сулейменова, они играли как и в сборной на Евро-2016. Ну и наконец благодарю болельщиков, которые заполнили сегодня стадион и отлично поддерживали команду", - резюмировал тренер.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
6
3135
6 марта 2016 21:57
Новости