Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" забил девять мячей "Тюмени" в стартовом матче Кубка Еременко

Покер сделал Игор, дубль оформил Лео, а последний гол забил Игита.

"Кайрат" забил девять мячей "Тюмени" в стартовом матче Кубка Еременко
Фото с официального сайта "Кайрата"
Алматинский "Кайрат" с победы над российской "Тюменью" стартовал на домашнем Кубке Еременко, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча, прошедшая сегодня, 2 марта, во Дворце спорта имени Балуана Шолака, завершилась со счетом 9:5 в пользу "Кайрата". 

По ходу матча "Кайрат" постоянно был впереди соперника, который все время пытался догнать хозяев. Самым интересным эпизодом стартовых минут стало удаление Александра Упалева - игрок "Тюмени" покинул площадку на восьмой минуте. 

Счет же был открыт на 18-й минуте, а сделал это кайратовец Дуглас. На это тюменцы ответили голом с пенальти Артем Антошкин. На 21-й минуте у "Кайрата" второй гол забивает Игор, но все тот же Антошкин сравнивает счет. На 25-й команды вновь обменялись голами. У "Кайрата" отличился Лео, а у "Тюмени" хет-трик оформил Антошкин.

Интересно, что после мяча Лео на поле возникла потасовка, а ее зачинщиком стал сербский вратарь россиян Миодраг Аксиентиевич, получивший предупреждение. Более голов не было, и на перерыв команды ушли при счете 3:3. 

Второй тайм также вышел результативным. На 28-й минуте "Кайрат" провел ударные десять секунд. За это время алматинцы забили дважды - сначала красивым ударом через себя мяч в ворота "Тюмени" отправил Барон, а затем - отличился Игор

На 30-й минуте Иван Лобков сократил отставание "Тюмени", а вскоре Денис Нефедров сравнял счет - 5:5. Однако равенство в матче не продержалось и минуты. Хет-трик оформил Игор на 35-й минуте. 

Ударно подопечные Какау провели и концовку матча. На 43-й минуте Игор делает покер, а на 45-й - дубль оформил Лео. Но и это еще было не все. На 47-й минуте вратарь Игита дальним ударом наказал заигравшегося в поле коллегу из "Тюмени". Таким образом, окончательный счет матча - 9:5 в пользу "Кайрата". 



Ранее с победы в Кубке Еременко стартовал другой казахстанский клуб - "Астана-Тулпар", в дебютном матче отыгравший "Синару" из Екатеринбурга. Встреча завершилась победой подопечных Амиржана Муканова со счетом 5:3. 

Завтра, 3 марта, на турнире пройдет еще два матча. В 16:00 начнется встреча "Никарс" (Латвия) -"Астана-Тулпар", а в 19:00 "Кайрат" сыграет с российским клубом "Норильский никель". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости