Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан объявил расширенный состав на матчи с Польшей за выход на ЧМ по футзалу

Первый матч команда Какау проведет 22 марта в гостях, а ответный - дома 12 апреля.

Казахстан объявил расширенный состав на матчи с Польшей за выход на ЧМ по футзалу
Фото с сайта kairat-futsal.kz
Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Какау назвал расширенный состав на матчи за выход на чемпионат мира против сборной Польши. Об этом сообщает официальный сайт АФК "Кайрат".

В список вошли 20 игроков, в их числе 14 бронзовых призеров чемпионата Европы, недавно прошедшего в Сербии. Впервые с расширенный список попал Илья Мун из "Астаны-Тулпара".

Александр Гуров из "Кайрата" и Кайрат Иманалин из "Инжу" ранее приглашались на сборы, но за национальную команду не дебютировали.

Напомним, что первый матч состоится 22 марта в гостях, ответный матч состоится 12 апреля дома.

Сборная Казахстана:
Вратари: Григорий Шамро ("Инжу"), Игита, Александр Гуров (оба - "Кайрат");
Полевые игроки: Динмухамбет Сулейменов, Серик Жаманкулов, Михаил Першин, Лео, Дуглас, Чингиз Есенаманов, Даурен Нургожин (все - "Кайрат"), Николай Пенгрин, Павел Таку, Александр Гребонос, Арнольд Кнауб, Александр Довгань, Илья Мун (все - "Астана-Тулпар"), Тимур Мурзабаев, Ерсултан Сагындыков (оба - "Аят"), Кайрат Иманалин ("Инжу"), Ерлан Каракулов (ККМ, Актау).
Поделиться в соц. сетях:
Новости