Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С сентября домашней ареной "Кайрата" будет новый 12-тысячный стадион - Нуров

Также выступление казахстанцев на Евро прокомментировали капитан команды Сулейменов и президент футзальной ассоциации Ким.

С сентября домашней ареной "Кайрата" будет новый 12-тысячный стадион - Нуров
Фото Vesti.kz

Наиль Нуров, руководитель Управления физической культуры и спорта Алматы, также прибыл на встречу с национальной сборной Казахстана в аэропорт и передал триумфаторам Евро слова благодарности от акима города Алматы Бауыржана Байбека, передает корреспондент Vesti.kz.  

- Основной костяк в сборной - это алматинцы, что радует нас, конечно. И я приехал, чтобы передать слова акима нашего города Бауыржана Байбека с поздравлениями, наилучшими пожеланиями и, конечно, будет очень приятно услышать любителям мини-футбола, что начиная с сентября этого года, новый 12-тысячный стадион становится домашней ареной мини-футбольного клуба "Кайрат" и сборной Казахстана, - сказал Нуров. 


Также выступил капитан команды Динмухамбет Сулейменов:

- Хочется поблагодарить близких друзей и родных, так как переживали и болели за нас на протяжении всего турнира. Думаю, мы достойно представили на международной арене сборную Казахстана, и сейчас о нас многие узнали. Счастливы, что вошли в историю. 

Завершил выступление президент Ассоциации футзала Казахстана Лев Ким: 

- Хочу поблагодарить всех ребят за то, что совершили не то что бы чудо, а подвиг. Теперь я уверен, что тысячи мальчишек займутся футболом и футзалом. И низкий поклон нашим героям, сотворившим подвиг для нашего Казахстана.  

Отметим, что сборная Казахстана впервые участвовала на футзальном чемпионате Европы, прошедшем со 2 по 13 февраля в Белграде. Подопечные Какау завоевали "бронзу", переиграв в матче за третье место хозяев турнира сербов. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости