Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомневаюсь, что Казахстан закроется. Если Шамро поймает кураж, то Испании придется несладко - Муканов

Тренер считает, что Какау не откажется от своей агрессивной схемы игры.

Амиржан Муканов. Фото с сайта prosportkz.kz
Главный тренер футзальной команды "Тулпар-Астана" Амиржан Муканов, ранее работавший со сборной Казахстана, считает, что на проходящем в Сербии чемпионате Европы соперники так и не смогли разгадать тактические схемы тренерского штаба отечественной команды, передает корреспондент Vesti.kz

- Команда Казахстана в отличном стиле обыграла действующего чемпиона Европы, команду Италии. Наши игроки играли хорошо, но победа не обошлась без доли везения...

- Мне кажется в этой игре везение ни при чем. Все было абсолютно по делу. По мнению наших игроков, где-то была недооценка со стороны соперника.

- Не сыграет в полуфинале вратарь Игита, который играет одну из ключевых ролей в сборной Казахстана.

- По поводу Игиты. В игровых видах спорта с малым количеством полевых игроков, например, хоккей с шайбой, гандбол или футзал, нагрузка на вратаря большая, поэтому он и считается "половиной команды". А в случае с Игитой и того больше, он ведь еще и участвует в наступательных действиях, вся позиционная атака построена на его подключениях, он регулятор игры. Это великий игрок. Специалистам, особенно европейским, еще предстоит долго ломать голову над нейтрализацией этого игрока.

- Игита проводит отличный турнир, но на высоком уровне играет вся команда. Можно ли кого-то еще выделить?

- Выделить надо всю команду. Она была как единое целое, провела великолепный матч. И браво тренерскому штабу во главе с Какау.

- Ваше мнение о команде Испании.

- Даже несмотря на отсутствие травмированных игроков, эта команда - фаворит турнира. Команда по ходу турнира прибавляет очень сильно, особенно тактически. Но сомневаюсь, что наши закроются, они будут играть так же агрессивно. Будет интересно посмотреть, как соперник будет противодействовать по большей части нашему зонному введения игры. Возможно, что наши часто будут играть с пятым полевым, причем это будет не вратарь Шамро.

- А кто им может стать, нашим пятым игроком? Приоткройте секрет.

- Любой полевой. Цель его - сбить ритм игры. По поводу Шамро. Гриша вместе с Сулейменовым - старожилы сборной. Они как никто другой дождались этой большой победы своим отношением к работе. Сегодня для Гриши может настать звездный час. У него бывают такие игры, когда он ловит кураж, и тогда испанцам будет несладко.

Что касается самой игры. Я считаю, что сборная Казахстана лучше всех обороняется, этот механизм отлажен до автоматизма с определенной структурой и философией. Безусловно, сегодня понадобятся те игроки, кто мало играл, в частности Пенгрин, Таку, Гребонос, способные хорошо обороняться на передней линии и которых непросто обыграть один в один.

Напомним, сборная Казахстана по футзалу сенсационно в четвертьфинале ЧЕ-2016 обыграла команду Италии, действующего чемпиона Европы. Видео полного матча можно посмотреть здесь. По словам игрока казахстанской команды Николая Пенгрина, итальянцы думали уже о полуфинале и недооценили нашу команду. В 1/2 финала казахстанцы сыграют с Испанией. Начало встречи - в 02:00 12 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
5
0
11 февраля 2016 12:19
Новости