Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Динмухамед Сулейменов: Будем оттачивать свою игру перед Европой

Капитан МФК "Кайрат" прокомментировал досрочную победу своей команды в чемпионате Казахстана по футзалу.

Динмухамед Сулейменов: Будем оттачивать свою игру перед Европой
Фото Vesti.kz©
Алматинский "Кайрат" досрочно выиграл первенство страны по футзалу, а его капитан рассказал Vesti.kz о том как команда шла к этому успеху.

Динмухамед Сулейменов - один из ключевых игроков МФК "Кайрат". Капитан провел практически весь матч против земляков из ЦСКА. Эта игра для "Кайрата" стала "золотой", а Сулейменов сумел отличаться, несмотря на то, что не до конца залечил травму руки.

- Сегодня у нас была важная игра, мы конечно знали, что станем чемпионами в случае победы. - рассказал после игры Сулейменов, -  поэтому тренер дал нам установку играть так, будто мы играем на "Финале четырех". Тактически мы должны были выжимать максимум из стандартных положений: угловых, штрафных. В принципе, нам это удалось.

- Какие впечатления остались от сезона в целом?

- Были и положительные моменты, были и грустные. Хорошо, что стали чемпионами досрочно, у нас будет больше времени чтобы подготовиться к "Финалу четырех". Будем оттачивать свою игру. 

- С кем во внутреннем первенстве играть сложнее всего?

- Наши соперники с каждым годом прогрессируют, с тем же "Тулпаром" с каждым сезоном нам играть все тяжелее. Это большой плюс, в турнире играют десять клубов, и каждый понемногу делает шаг вперед. 

- Против ЦСКА сегодня ваша команда пропустила два гола в течение последней минуты...

- Да, мы расслабились в концовке матча, там был уже большой задел. Мы потеряли концентрацию и начали ошибаться, соперник же сумел этим воспользоваться. Но могу пообещать, что на "Финале четырех" такого не будет, мы будем играть собрано от начала до конца. Будем биться до последних секунд.

- Вы играли с забинтованной рукой, что произошло?

- Несчастный случай. Подскользнулся на льду, и неудачно упал на руку. Получил перелом со смещением, где-то месяц восстанавливался в гипсе. Потом снял его, сейчас прохожу физиолечение. Понемногу начинаю играть. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости