Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" представил звездных новичков

Футзальный "Кайрат" на своей базе представил новичков команды.

"Кайрат" представил звездных новичков
Фото Руслан Ошуров
МФК "Кайрат" в ходе подготовки к "Финалу четырех" Кубка УЕФА по футзалу укрепился двумя известными бразильскими легионерами, передает корреспондент Vesti.kz.

На созванной по этому случаю пресс-конференции первым выступил президент алматинского клуба Кайрат Орзабеков.

"Благодарю вас за оказанное нам внимание. Пользуясь случаем хочу представить вам новых игроков. Начнем с Эулера. Он достаточно известный игрок, который выступал в "Плайас де Кастельоне", а также защищал цвета сборной Бразилии. Мы нуждались в таком сильном защитнике, с горячим сердцем, холодной головой. И он нам очень пригодится в предстоящих играх Кубка УЕФА. Последним его клубом был "Лупаренце" из Италии.



Вторым новичком стал один из лучших игроков атаки в мире Бетао. Он не нуждается в особом представлении. Успел поиграть в Италии, Испании и в своей национальной команде. Игроки такого уровня на сегодняшний день можно пересчитать по пальцам одной руки. Выступает Бетао на позиции "столба". Думаю, он привнесет в атаку нашей команды мощь и разнообразие. Рад, что эти игроки топ-класса будут выступать за нас", - сказал Оразбеков.    

Далее выступил наставник "Кайрата" Жоао Барбоза.

"Хочу поблагодарить клубное руководство, которое сделало все возможное, чтобы эти игроки оказались в "Кайрате". С Эулером и Бетао я хорошо знаком еще по работе в Бразилии. В данный момент мы тренируемся по специализированной программе, которая должна нам помочь достойно выступить против "Барселоны", "Иберии" или "Динамо". У нас осталось три месяца, чтобы основательно подготовиться к Кубку УЕФА", - сказал Барбоза.  

Впоследствии журналистами было задано достаточно вопросов, на которые в основном отвечал президент клуба Кайрат Оразбеков. Что касается непосредственно трасферов, то представители клуба предпочли умолчать о стоимости игроков и их контрактов.

- Вопросы к Оразбекову. Была информация, что клуб близок к подписанию контракта с одним из известных игроков Европы и сборной Португалии Рикардинью. Так ли это?

- Да, мы хотели его видеть у себя. Но у него контракт с японской командой "Нагоя" истекает только в марте, а сейчас его не готовы отпустить. В любом случае в феврале нам должны дать ответ на счет Рикардинью, который желает выступать за нас. Хотя существует 90 процентов того, что он доиграет сезон в Японии.

- Состав "Кайрата" не резиновый. С приходом этих исполнителей наверняка кто-то покинул ваш клуб?

- Да. Они пришли на место Фелипе и Андре, которые находятся в Бразилии.

- На какой срок заключили контракты с новичками?

- С Бетао на два года. С Эулером по схеме 1+1.

- Планируется ли до "Финала четырех" провести несколько товарищеских игр с сильными соперниками?

- Безусловно. Сейчас ведем переговоры с бразильским клубом "Крона". Если все пройдет успешно, то подарим праздник футзала казахстанским болельщикам. Если помните, то относительно недавно мы подобный матч проводили с еще одним бразильским представителем "Сантосом". Кроме того, проведем спарринги с "Новой Генерацией" и сборной Казахстана. Полагаю, что эти матчи своей зрелищностью также не оставят равнодушными любителей мини-футбола.

- С кем бы вам хотелось встретиться в полуфинале?

- С любым противником кроме "Барселоны". Да, у нас есть мечта победить эту команду. Но будет лучше, если мы попытаемся это сделать в финале.

- Вопросы к Бетао. Вы уже выигрывали Кубок УЕФА. Будет ли у вас мотивация снова завоевать этот почетный трофей?

- Естественно, мне очень хочется поднять этот кубок над головой. Если же игрок теряет мотивацию, то ему пора заканчивать играть.

- Откуда у вас такое прозвище - Бетао?

- От моего имени Адалберто. В детстве меня называли Бето, а когда повзрослел стал звать Бетао.  

- Почему вы выбрали номер 78?

- Обычно я выступаю под номером 12. Однако он был занят. Поэтому решил взять номер, который связан с датой моего рождения.



- Планируете семью перевезти в Алматы?

- Супруга находится в Испании, но со временем она, скорее всего, приедет ко мне, чтобы поддержать нашу команду в Кубке УЕФА. Близкие всегда помогают быстрее адаптироваться к новому месту.

- Вопрос к Эулеру. Как вы оказались в "Кайрате"?



- Меня пригласил Жоао Барбоза. Так как мы с ним хорошо знакомы сразу откликнулся на его предложение перейти в "Кайрат".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости