Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фернандо Феретти: Выходу "Кайрата" в финал не удивлен

Главный тренер сборной Парагвая, один из лучших бразильских наставников - Фернандо Феретти, ответил на вопросы официального сайта МФК "Кайрат".

Фернандо Феретти: Выходу "Кайрата" в финал не удивлен
Фото с сайта МФК "Кайрат"
В минувший понедельник в Алматы прилетела необычная делегация. Сборная Парагвая по футзалу в наших краях гость экзотичный. Особенно в преддверии ноябрьского чемпионата мира в Тайланде.

Главный тренер сборной Парагвая, один из лучших бразильских наставников - Фернандо Феретти, ответил на вопросы официального сайта МФК "Кайрат".

- Сеньор Феретти, для начала добро пожаловать в Казахстан. Расскажите об основных причинах приезда в Алматы.
- В прошлом году я приезжал сюда в составе бразильского "Сантоса" на товарищеский матч с "Кайратом". И у меня остались только прекрасные впечатления от поездки в Казахстан. Нас принимали с таким радушием, что кайратовское гостеприимство отложилось в памяти у всех бразильцев посетивших вашу добрую страну. Поэтому когда возник вопрос о проведение тренировочных сборов перед чемпионатом мира, я в первую очередь вспомнил ваш клуб и гостеприимный Казахстан. Немаловажную роль сыграло наличие современной инфраструктуры в "Кайрате" и часовая разница между Бангкоком и Алматы. У нас есть возможность провести спарринг встречи с крепким соперником, а значит, к турниру в Тайланде мы подойдем в оптимальной форме.

- Вам удалось посмотреть встречи "Кайрата" в Кубке УЕФА?
- К сожалению, нет, но я не понаслышке знаю силу казахстанского клуба . Игроки "Кайрата"
достойно играли с одним из лучших клубов Бразилии - "Сантосом", поэтому меня совсем не удивляет, что вы прошли в финальную часть Кубка УЕФА. Ваш клуб тренирует мой хороший друг сеньор Барбоза, который сохранил прошлогодний костяк и теперь сможет спокойно готовиться к "Финалу Четырех", чтобы достойно представить Казахстан.

- Что вы ждете от двух спарринг матчей против "Кайрата"?
- Никаких победных задач я не ставлю. Сейчас для нас главное подойти к турниру без травм и
наиграть имеющиеся связки.

- У вас очень непростая группа в турнире. Какие вы ставите задачи перед командой на мундиале?
- Вы правы, Тайланд - хозяева турнира, Коста-Рика показывает хороший футзал, а Украина
давно стала крепким бойцом в Европе. Поэтому основная цель выйти из этой непростой группы, а на дальнейшее загадывать не хочется.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости