Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб отыгрался с 0:3 и победил российскую команду на турнире в Тольятти

Победа была вырвана в основное время.

Казахстанский клуб отыгрался с 0:3 и победил российскую команду на турнире в Тольятти
Фото пресс-службы "Снежных Барсов"
0
Хоккеисты "Снежных Барсов" из Астаны стартовали с победы на Кубке Сахарова в российском Тольятти, передает корреспондент Vesti.kz

В первом матче казахстанский клуб со счетом 4:3 в основное время победил "Спутник" из Альмьетевска. После первого периода российская команда вела с разницей в три шайбы, но во втором отрезке "Снежные Барсы" забили четыре раза, а заключительный период команды провели всухую. 

Завтра, 22 августа, "Снежные Барсы" в 18:00 по астанинскому времени начнут матч с хозяевами турнира - "Ладьей". После этого соперниками казахстанского клуба станут "Мамонты Югры" и "Дизелист". 

Отметим, что "Снежные Барсы" - базовый клуб молодежной сборной Казахстана, которая в прошлом сезоне завоевала путевку в элитный дивизион чемпионата мира. 

Хоккеисты молодежных клубов "Барыса" и "Торпедо" устроили драку во время матча
Поделиться в соц. сетях:
Новости