Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Любовница Кеннеди написала книгу о романе с экс-президентом США

Автор книги рассказала, что начала встречаться с экс-президентом США будучи несовершеннолетней. Тогда она была практиканткой в администрации Белого дома.

Любовница 35-го президента США Джона Кеннеди написала книгу, в которой рассказала об отношениях с ним, пишет New York Post. Издание опубликовало отрывок мемуаров под названием "Жил-был секрет, или Моя связь с президентом Кеннеди" (Once Upon a Secret: My Affair with President John F. Kennedy and Its Aftermath). 69-летняя Мими Альфорд (Mimi Alford) рассказывает, что ее отношения с экс-президентом начались почти 50 лет назад - летом 1962 года, когда она проходила практику в пресс-службе Белого дома будучи студенткой колледжа. На четвертый день работы в президентской администрации девушка пошла в бассейн и там познакомилась с Кеннеди, который плавал там регулярно, чтобы облегчить боли в спине. Тогда Кеннеди было 45 лет, Альфорд - 19 (по законам США она не считалась совершеннолетней). Альфорд утверждает, что их роман с Кеннеди продлился полтора года. Она также пишет, что была с американским лидером за несколько дней до его убийства в 1963 году.
В своей книге бывшая практикантка Белого дома излагает многие подробности о мире, окружавшем президента США в то время. В частности, она утверждает, что глава Белого дома был готов пойти на уступки СССР во время Карибского кризиса, разразившегося осенью 1962 года. По ее словам, Кеннеди предпочел бы, чтобы его дети "лучше были красными, чем мертвыми" (имея в виду известный антикоммунистический лозунг "Лучше мертвый, чем "красный" - Better dead than red).
Элфорд решила написать мемуары после того, как в 2003 году она оказалась в центре внимания американской бульварной прессы. Автор одной из биографий Кеннеди упомянул о ней как о "19-летней практикантке Белого дома", с которой у президента был роман.
Поделиться в соц. сетях: