Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Би-Би-Си" разорилась на чилийских шахтерах

"Би-Би-Си" не сможет полноценно осветить церемонию вручения "Оскара", саммит НАТО, G20 и Давосский форум из-за расходов на освещение операции по спасению шахтеров в Чили.

"Би-Би-Си" не сможет полноценно осветить церемонию вручения "Оскара", саммит НАТО, G20 и Давосский форум из-за непредвиденно больших расходов на освещение операции по спасению шахтеров в Чили. Об этом, как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Guardian, говорится в докладной записке редактора мировых новостей корпорации Джона Уильямса, оказавшейся в распоряжении газеты. В записке, которую Уильямс подготовил для своих коллег, указывается, что освещение спасательной операции в Чили обойдется "Би-Би-Си" больше чем в 100 тысяч фунтов стерлингов (свыше 160 тысяч долларов США). Корпорация отправила в Чили 26 сотрудников.
Из-за перерасхода средств "Би-Би-Си", в частности, придется направить на саммит G20 либо экономического редактора, либо политического, а не обоих сразу, как это обычно делалось. Операция по спасению 33 чилийских шахтеров, которые пробыли под землей 69 суток, завершилась рано утром 14 октября (по московскому времени). За этой операцией в прямом эфире следили миллионы телезрителей. Горняки оказались заблокированы на шахте Сан-Хосе 5 августа. Для их спасения был пробурен шурф и использована специально сконструированная спасательная капсула.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: