Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журнал "Жара" решил засудить Чапмен из-за опубликованных фото

Издание спродюсировало фотосъемки Анны Чапмен в московском отеле "Балчуг". Стороны договорились, что до осени фотографии не будут опубликованы.

Руководство глянцевого журнала "Жара" подаст в суд на сотрудницу спецслужб Анну Чапмен и издательский дом "Комсомольская правда" за нарушение условий договора, сообщает Life News. Чапмен выложила на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию, которая была сделана во время фотосессии специально для "Жары" в московском отеле "Балчуг". В результате переговоров об эксклюзивном интервью было достигнуто соглашение, что ни одна фотография не должна появиться в интернете или прессе до осени текущего года. Однако в конце августа Чапмен сама опубликовала фотографию, которую "Комсомольская правда" использовала в своем материале.
Главный редактор "Жары" Максим Коршунов заявил, что правообладателем фотографии является ООО "Ньюс медиа - Рус". Другим СМИ право на использование этой фотографии не были переданы. "В соответствии с действующим законодательством наш издательский дом обращается в суд за защитой нарушенных прав", - добавил Коршунов. Напомним, в июне текущего года Чапмен и еще девять человек арестовали по обвинению в работе на российскую разведку. В июле Россия и США договорились об обмене русских "шпионов" на четырех заключенных, обвиненных Россией в шпионаже и государственной измене. После прибытия в Россию Чапмен планировала вернуться в Великобританию, однако позже ее лишили гражданства этой страны.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: