Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналиста "Новой газеты" задержали по делу о погроме в Химках

Александра Литого сняли с поезда на станции в Туле и доставили в ОВД Химок. Его назвали "возможным источником информации".

В Туле с поезда Севастополь-Москва сотрудники ГУВД Московской области сняли корреспондента "Новой газеты" Александра Литого для допроса по делу о разгроме здания администрации Химок, пишет "Коммерсантъ". В ГУВД Литого называют "возможным источником информации". По сведениям издания, журналиста привезли из Тулы в Химки в черном Mercedes без милицейских опознавательных знаков. Как рассказал по телефону "Коммерсанту" сам Литой, сопровождающие в штатском не представились, однако сообщили ему, что везут в Химки "для разговора".
Во время остановки поезда на станции в Туле, около 10 человек вошли в вагон, "сказали, что хотят поговорить со мной про Химки, но ни повесток, ни ордеров не предъявили, просто сказали, что нужно следовать за ними", рассказал задержанный. Он утверждает, что не принимал участия в акции, поскольку находился в отпуске. "Наверное, все дело в том, что я давно пишу о молодежных движениях, в том числе радикалах, и в какой-то момент оказался в каких-нибудь списках", - сказал Литой. Как отметили в ГУВД Московской области, журналист "не задержан, а подвергается процедуре доставления". "Мы знаем, что он может владеть информацией, которая поможет расследованию дела о преступлении в Химках", - подчеркнули в милиции. Председатель комиссии Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена задержание корреспондента "Новой газеты" назвал "грубейшим нарушением закона". По информации "Газеты.Ru", Литого уже отпустили. Ранее по этому же делу был допрошен корреспондент "Коммерсанта" Александр Черных. Корреспондента "Газеты.Ru" сотрудники милиционеры пришли расспрашивать домой ночью, а журналиста телеканала "Дождь" Илью Васюнина приглашали в химкинское ОВД по телефону. Вечером 28 июля молодые люди, по разным данным от 90 до 500 человек, забросали здание химкинской горадминистрации бутылками с зажигательными смесями, разбили несколько окон, стены расписали лозунгами в защиту Химкинского леса. В конце июля по подозрению в организации погрома задержали Алексея Гаскарова и Максима Солопова. Суд арестовал их на два месяца.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: