Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бельгийский журнал извинился за карикатуру на теракты в Москве

Главный редактор издания Knack отправил в российское посольство письмо и попросил прощения у родственников жертв взрывов в метро.

Главный редактор бельгийского журнала Knack, опубликовавшего карикатуру на взрывы в московском метро, решил извиниться перед родственниками жертв и пострадавшими при терактах, сообщает РИА Новости. "Я бы хотел еще раз повторить то, о чем я уже заявил и что, по всей видимости, недостаточно ясно было доведено в моем прошлом письме: если рисунок в Knack был воспринят близкими и родственниками жертв как вызов и оскорбление, то, естественно, я хотел бы принести им свои извинения", - отметил Рик Ван Каувелаарт в письме послу России в Бельгии Александру Романову. Редактор пригласил дипломата "провести беседу в преддверии важного визита премьер-министра Ива Летерма в Российскую Федерацию".
Ранее Ван Каувелаарт отказывался извиняться за карикатуру, опубликованную 7 апреля. "Это послание, как говорит сам художник, что террор... всегда провоцирует новое насилие. Это послание, с которым вы, как и родственники жертв этого преступления, безусловно, можете согласиться", - заявил журналист в ответ на послание Романова. Это письмо вызвало отрицательную реакцию у руководителей дипмиссии. Тогда редактору было отправлено второе сообщение, где отмечалось, что публикация может навредить российско-бельгийским отношениям в преддверии визита главы бельгийского правительства Ива Летерма в РФ.
Карикатуры на теракты, жертвами которых стали 40 человек, также появлялись в марокканской газете Aujourd’hui le Maroc, индонезийской Jakarta Post и корейской Тhe Korea Times.
Поделиться в соц. сетях: