Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежные зрители потеряли интерес к британскому ТВ

Впервые за пять лет у зарубежных зрителей интерес к британскому телевидению пошел на убыль. Объем экспорта телевизионных программ и услуг сократился на 14 процентов. Однако независимая торговая организация Pact считает, что поставки телепродукции из Великобритании не снизились, а выросли на 23 процента.

В 2007 году впервые за пять лет произошло снижение экспорта британской телепродукции, сообщает The Independent. Поставки за рубеж общей продукции ТВ сократились на 14 процентов, до 855 миллионов фунтов стерлингов. Общее падение экспорта телевизионных программ и фильмов составило 8 процентов.

Однако независимая торговая организация Pact считает, что экспорт телепродукции из Великобритании не снизился, а вырос на 23 процента. Эксперты отмечают огромный успех британского телевизионного экспорта, особенно реалити-шоу и развлекательных программ. Но успех может оказаться под угрозой из-за проблем с кредитованием. Великобритания экспортирует 53 процента своих телепрограмм. Самая из успешных программ - "Кто хочет стать миллионером?". В киноиндустрии в 2007 году наиболее востребованным продуктом на экспорт стал "Гарри Поттер и Орден Феникса", мировые кассовые сборы по которому составили 937 миллионов долларов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости